Cerca nel blog

mercoledì 4 marzo 2015

Salina - Ludica Lipari: E' derby. I nostri aggiornamenti sul risultato

Derby "pesante " al "Rapanui" di Salina per la locale formazione e la Ludica Lipari.
Tre punti in palio importanti per il raggiungimento dei rispettivi obiettivi: rientrare nella corsa per i play-off per il Salina; centrare la salvezza per la Ludica Lipari
Questi i calciatori convocati da mister Re per il Salina:
1 Salvatore Orto; 2 Davide Osvaldo; 3 Mirko Taranto; 4 Gianluca Re; 5 Fulvio Zavone; 6 Giuseppe Donato;7 Riccardo Lopes
Questi i calciatori convocati da mister Biviano per la Ludica Lipari:
1) Biviano Fabrizio ; 2) Puglisi Mario ; 3) Restuccia Leonardo ; 4) Cincotta Mattia; 5) Tibuleac Vasile; 6) Ziino Giovanni;7) Pellegrino Daniele;8) Pellegrino Camillo;9) Ziino Daniele; 10) Rosi Domenico Emanuele
Il Salina sarà privo dello squalificato Diego Micera oltre ad una numerosa serie di indisponibili (solo 7 i convocati da Mister Re) mentre al Lipari mancherà Giuseppe Lo Schiavo (Juary)
La nostra diretta (in continua aggiornamento) grazie al presidente Carmelo Sparacino della Ludica Lipari
10° minuto - Risultato 1-1   Mirko Taranto (S) - Pellegrino D. (L)
17° minuto - Risultato 1-2   rigore sbagliato da Re (S) - rete Mario Puglisi (L)

18° minuto - Risultato 2-2    Re su rigore (S) -
La concessione del rigore è stata contestata dalla Ludica
Finale primo tempo tra Salina e Ludica Lipari 4-2 - Le altre due reti del Salina sono state messe a segno da Lopes e Re
Riepilogo primo tempo: Salina - Ludica Lipari = 4-2
Marcatori: M.Taranto (S) - Pellegrino D. (L) - Mario Puglisi (L) - 2 Re (S) - Lopes (S)
La formazione di mister Biviano recrimina per l'arbitraggio
6° minuto secondo tempo - Risultato 7-2  Tripletta di Re (S)
18° minuto secondo tempo - Risultato 7-3  Mario Puglisi (L) D. Pellegrino (L) ha fallito un rigore
Risultato finale 9- 4 per il Salina Le altre reti sono state messe a segno da Re e Donato (S)  - Mario Puglisi (L) - Lo stesso Puglisi ha sbagliato un rigore