I pescatori dell’associazione "Pesca Responsabile di Salina" hanno fornito ai ristoratori aderenti boghe, pesci prete, sauri, menole e caponi, con i quali sono stati preparati piatti tradizionali che coniugano gusto e sostenibilità.
Scegliere prodotti ittici pescati localmente può rappresentare un modello di sostenibilità che vede coinvolta tutta la filiera del pesce
Gli eventi sono stati un’occasione di incontro tra ristoratori, pescatori, amministrazioni locali e comunità, per riflettere sulla sostenibilità del pescato e sull’importanza di istituire l’Area Marina Protetta nell’isola di Salina, nell’ambito del progetto Salina Isola Blu sostenuto da Blue Marine Foundation e Sicily Environment Fund
Foto: Gianfranco Taranto
Scegliere prodotti ittici pescati localmente può rappresentare un modello di sostenibilità che vede coinvolta tutta la filiera del pesce
Gli eventi sono stati un’occasione di incontro tra ristoratori, pescatori, amministrazioni locali e comunità, per riflettere sulla sostenibilità del pescato e sull’importanza di istituire l’Area Marina Protetta nell’isola di Salina, nell’ambito del progetto Salina Isola Blu sostenuto da Blue Marine Foundation e Sicily Environment Fund
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