Cerca nel blog

martedì 27 marzo 2018

Pallavolo. Per il Meligunis vittoria casalinga per restare aggianciati al treno play-off

(di Giuseppe Vassallo) Meritata vittoria casalinga per le ragazze della DigitalSuite Volley Lipari contro la compagine del Asd Csi Milazzo (14-25; 25-14; 25-15; 25-15).
Dopo il sentito e commosso minuto di silenzio, in memoria della prematura scomparsa di Bartolo Ziino, nel primo set le ragazze eoliane non trovavano il giusto assetto perdendo con il parziale di 14-25.
Dal secondo set in poi, in seguito a qualche aggiustamento tattico, la squadra cominciava punto dopo punto a martellare la squadra avversaria, imponendosi nei successivi set chiudendo con un netto 3-1 rimanendo attaccata al trenino di testa della classifica del campionato di seconda divisione.
Le ambizioni dei play-off qualificazione si riaccendono, ma le ragazze della società Meligunis non possono concedersi alcuna ulteriore distrazione nel finale di questa stagione.