Cerca nel blog

domenica 2 aprile 2023

Calcio, per il Lipari la stagione si chiude con una vittoria casalinga ed il settimo posto in classifica

Si chiude con la vittoria casalinga, per due a uno contro il Sinagra, il campionato di Prima categoria 2022/2023, per il Lipari calcio, sceso in campo con tanti ragazzi.
Un torneo nel corso del quale, a lungo, si è cullato il sogno di poter centrare  i playoff (obiettivamente alla portata) poi svaniti, per un deciso calo nella parte cruciale.
Resta il settimo posto, leggermente amaro ma ottima base per poter ripartire verso nuovi traguardi, così come è nelle intenzioni del presidente Andrea Tesoriero e della dirigenza.
Le reti, nella giornata conclusiva, sono state messe a segno da Licari e Antonello Giunta.

Scrive in una nota il presidente Tesoriero:
"Si conclude così, con un onesto settimo posto, una stagione caratterizzata da alti bassi che darà numerosi spunti di riflessione alla società, determinata, più che mai, a programmare al meglio la prossima stagione.
Un ringraziamento finale al nostro pubblico che, ancora una volta, nonostante le limitazione all’accesso agli spalti, non ha mancato di incitare, fino alla fine, i propri beniamini".