Alessio Currò.
Dopo mesi di formazione professionale, e un periodo di stage nel prestigioso Ristorante “Casual a Villa Elena” dello Chef Enrico Bartolini, ha presentato la sua tesi “Alla Conquista di un sogno”, proponendo alla giuria il suo menù “ Dalle valli Bergamasche alle Isole Eolie” , che racconta il suo percorso professionale con una forte legame alla sua isola, utilizzando i prodotti più tipici e locali.
Soddisfatto per l'importante ed ambito traguardo raggiunto Alessio evidenzia: “ In questo settore è fondamentale viaggiare e scoprire l’alta cucina in tutto il mondo, ma non bisogna mai dimenticare le nostre origini e tradizioni, dando così molto più valore alla propria amata terra”.
Ad Alessio le nostre congratulazioni e l'augurio per un futuro professionale radioso, perchè "I sogni vanno cullati, coltivati e concretizzati"
Felicitazioni per tutti i familiari
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.