Si terrà venerdì 23 febbraio alle 9.30 a Lipari presso il Gattopardo Park Hotel un primo seminario informativo in materia di Igiene e Sicurezza sul lavoro e Sicurezza Alimentare.
Il Seminario, organizzato da Federalberghi Isole Eolie e Associazione Ristoratori Isole Eolie, sarà tenuto dall’Ufficio Circondariale Marittimo di Lipari, dall’UOC SPRESAL dell’ASP di Messina e del SIAN Dipartimento di Prevenzione di Barcellona P.G. che relazioneranno, rispettivamente, in merito a: “Etichettatura e tracciabilità del prodotto ittico”, “L’Applicazione del d. lgs. 81/08 nel comparto turistico-ricettivo e della ristorazione” e “Sicurezza alimentare: norme e procedure”.
Si tratta di un’occasione importante attraverso la quale gli esercenti potranno confrontarsi proattivamente con i responsabili di verifiche e controlli per migliorare le proprie conoscenze e aumentare il livello di attenzione su temi di grande attualità e interesse pubblico sia per gli addetti ai lavori quanto per gli utenti finali.
Il Seminario, organizzato da Federalberghi Isole Eolie e Associazione Ristoratori Isole Eolie, sarà tenuto dall’Ufficio Circondariale Marittimo di Lipari, dall’UOC SPRESAL dell’ASP di Messina e del SIAN Dipartimento di Prevenzione di Barcellona P.G. che relazioneranno, rispettivamente, in merito a: “Etichettatura e tracciabilità del prodotto ittico”, “L’Applicazione del d. lgs. 81/08 nel comparto turistico-ricettivo e della ristorazione” e “Sicurezza alimentare: norme e procedure”.
Si tratta di un’occasione importante attraverso la quale gli esercenti potranno confrontarsi proattivamente con i responsabili di verifiche e controlli per migliorare le proprie conoscenze e aumentare il livello di attenzione su temi di grande attualità e interesse pubblico sia per gli addetti ai lavori quanto per gli utenti finali.
Christian Del Bono, presidente Federalberghi Isole Eolie
Angelo Paino, presidente Associazione Ristoratori Isole Eolie
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.