Cerca nel blog

lunedì 16 settembre 2024

Concluso il giro podistico delle Isole Eolie. Trionfano Guidetti(uomini) e Bonassi (donne)

Il modenese Mattia Guidetti (Corradini Rubiera) e la bresciana Cristiana Bonassi (Arieni Team) hanno vinto il “22° Giro Podistico delle Isole Eolie”, manifestazione ben organizzata dalla Polisportiva Europa con il supporto dei “main sponsor” S2 Sport e Orange Moon ed il patrocinio dell’Assessorato Regionale Turismo Sport e Spettacolo.
Nell’ultima tappa, svoltasi a Salina, il circuito di 6.5 km “Lingua-Santa Marina-Lingua” ha visto trionfare gli indiscussi protagonisti di questa edizione.
Per Guidetti, che ha dovuto tenere a bada il mai domo Fabio Rea (Lazio Atletica Leggera), si tratta del secondo brindisi consecutivo alle Eolie, mentre la lombarda ha conquistato per la terza volta il titolo di campionessa del “Giro”.