Cerca nel blog

domenica 22 gennaio 2023

Calcio, il Lipari cade sul campo della Nuova Rinascita Patti davanti a 60 tifosi eoliani appassionati e temerari

Primi dieci minuti del primo tempo a stampa bianconera. Il Lipari riesce ad adattarsi ad  pessimo terreno di gioco ed inizia ad impensierire la squadra di casa: il primo tempo termina 0 - 0.

Secondo tempo copia e incolla del primo: parte bene la Nuova Rinascita Patti e trova il vantaggio con Accetta.

Il Lipari  non ci sta ed inizia a macinare il suo gioco. Purtroppo, nonostante la superiorità numerica, non riesce a pareggiare; Pareggio che sarebbe il risultato più corretto.

La formazione rossoblù, nonostante la sconfitta, mantiene la quinta posizione in classifica (l'ultima valida per accedere ai playoff) ma il Monforte si fa sotto ed è a un punto. Indispensabile diventare più concreti.

In una nota la società liparese scrive: Un immenso applauso ai tifosi del Lipari che, nonostante una giornata piovosa, in 60 hanno raggiunto il campo sportivo di Patti.

Mister Rigano’, il presidente, i dirigenti e tutti i calciatori ringraziano il proprio pubblico per averci accompagnato in trasferta, ci avete regalato un pomeriggio da Serie A. Ci spiace moltissimo per non avervi fatto felici con una vittoria.