Stefano, originario della frazione di Bastione a Milazzo si era trasferito giovanissimo a Stromboli ed è stato uno dei pionieri del turismo alle Eolie e della ristorazione a Stromboli. Amato e rispettato da tutti sull’isola e non solo.
Stefano era generoso e creativo e aveva fatto della ristorazione non solo una ragione di vita, ma una ragione culturale: la cucina come luogo di ricerca, delle tradizioni e dei sapori unici dell' Isola di
Stromboli.
Stromboli.
Personaggi importanti d'Italia, d'Europa e del mondo hanno conosciuto e apprezzato i sapori della gastronomia eoliana.
Aveva chiamato Canneto il suo ristorante che si trovava appunto su una valle di canne; quel luogo diventò un punto di riferimento importante della buona tavola, un ristorante unico nel suo genere.
Era tra i ristoranti preferiti dall’ex Capo dello Stato, Giorgio Napolitano che lo frequentava con la moglie per gustare gli involtini di maccheroni presidenziali, un piatto rivisitato appositamente e le acciughe alla milanese.
Aveva chiamato Canneto il suo ristorante che si trovava appunto su una valle di canne; quel luogo diventò un punto di riferimento importante della buona tavola, un ristorante unico nel suo genere.
Era tra i ristoranti preferiti dall’ex Capo dello Stato, Giorgio Napolitano che lo frequentava con la moglie per gustare gli involtini di maccheroni presidenziali, un piatto rivisitato appositamente e le acciughe alla milanese.
Stefano consapevole del tempo che scorreva inesorabile aveva da poco scritto un libro per lasciare traccia della sua storia e del suo impegno e amore per l' isola. Lunedì pomeriggio alle 15,30 nella Chiesa di Santa Marina a Milazzo le esequie.
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