abbiamo il piacere di scriverle queste poche righe per informare lei ed i suoi tanti lettori ( nonché nostri compaesani) che da qualche giorno un altro pezzetto di Eolie è presente a Londra.
Pane Cunzato - pizza & more è un piccolo ristorante / pizzeria che “parla” di Eolie , non solo a tavola dove il protagonista indiscusso è appunto il pane cunzato, pietanza che sta riscuotendo un grande successo, ma anche per l’ambiente che è stato realizzato: l'ospite, varcata la soglia, viene subito rapito dalle suggestive foto delle isole Eolie ed inizia così questo viaggio che coinvolge la vista e, successivamente, il gusto.
Questo progetto vede interessati tutti eoliani doc che, ogni qual volta si accostano al cliente, parlano con il cuore della loro terra d’origine, trasmettendo così il desiderio di visitare al più presto il nostro meraviglioso arcipelago ( ahimé ancora poco conosciuto qui!).
Ringraziamo tutti coloro che hanno contribuito con tanta pazienza e professionalità alla realizzazione di questo progetto: Artesana di Luisa Mendoza che ha curato l’arredo, San Bartolo vineria e dispensa di Danilo Conti che ha organizzato minuziose spedizioni di prodotti siciliani ed eoliani di eccellenza , Crial di Gioacchino Andaloro che ha seguito l’organizzazione e spedizione di tutti i macchinari della cucina e della pizzeria,la falegnameria di Giuseppe Paino per la realizzazione dei tavoli, Arte tipografica di Tony Saltalamacchia che con tutto il suo team ci ha dedicato, con infinita pazienza, lunghissime ore nella scelta delle foto più rappresentative delle Eolie e per la realizzazione del menù.
Tutti i nostri conterranei che si troveranno a passare da Londra, sono benvenuti al 49 Museum street per un aperitivo rigorosamente Eoliano!
Un caro saluto,
Fabrizio e Valentina
NDD - A Fabrizio e Valentina le congratulazioni di Eolienews e l'augurio di raggiungere ulteriori, importanti traguardi
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.