Cerca nel blog

martedì 15 ottobre 2019

Lo chef Lucio Bernardi del Ristorante Filippino alla manifestazione Food&Book

Il 13 ottobre si è svolta a Montecatini Terme la manifestazione Food&Book in occasione della presentazione del libro di Anna Scafuri “Una polpetta ci salverà”, organizzata dal direttore della rivista “Sala e Cucina” Luigi Franchi.Alla manifestazione hanno partecipato anche alcuni Chef dell’Unione Ristorante del Buon
Ricordo provenienti da tutta Italia, che hanno portato la propria ricetta della polpetta come simbolo del riciclo in cucina.
Ha partecipato all’evento lo Chef Lucio Bernardi che ha presentato le “Polpette di tonno con salsa al finocchietto selvatico”.
Il Ristorante Filippino dal 1974 fa parte dell’associazione Ristoranti del Buon
Ricordo, sempre attivo nel partecipare alle manifestazioni organizzate, portando le novità create dallo Chef Lucio.
Nelle foto:

Lo chef all’opera (foto 1)
Lo chef con Luigi Franchi (foto 2);
Lo chef con Michele Barbieri del ristorante Barbieri di Altomonte – CS (foto 3)

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.