Cerca nel blog

domenica 28 giugno 2020

Unieolie, Università Mercatorum e Gambero Rosso offrono un corso di formazione on line per gli operatori eoliani dell'ospitalità e della ristorazione

Unieolie, l'università on line delle Isole Eolie, attiva nel territorio Eoliano da oltre 2 anni, rappresenta oltre che Unipegaso anche la Università Telematica Mercatorum, l'università delle Camere di Commercio Italiane.
La formazione di Unimercatorum è orientate all'impresa per  rispondere ai suoi bisogni formativi.

All'interno dei diversi percorsi proposti nasce il primo corso di formazione nell’ambito del progetto di Educazione Digitale promosso da Università Mercatorum e Gambero Rosso dal titolo: ”Le sfide e l’esperienza per l’ospitalità e la ristorazione di successo“.

Si tratta di un corso di perfezionamento che attraverso strumenti innovativi quali le consulenze personalizzate (da parte di ottimi specialisti della ristorazione e della ospitalità)  fornisce ad aziende, professionisti e appassionati gli strumenti manageriali per rispondere alle grosse problematiche che hanno investito il settore e per gestire la ripartenza di due ambiti fondamentali per il paese e per il territorio dell’Arcipelago Eoliano.

La piattaforma offrirà infatti:
• 15 CASI DI STUDIO sui temi caldi con i massimi esperti del settore;
• 12 CONSULENZE dirette tramite apposito form online;
• 1 FORUM per condividere le proprie esperienze e/o fare rete;
• 1 CATALOGO FORMATIVO per il Food&Beverage

I casi di studio saranno i seguenti:

  • Asporto e Delivery: come muoversi - Roberto Tomei
  • Digitalizzazione dell’attività: dall’arrivo delle merci alla fidelizzazione del cliente - Roberto Tomei
  • Il servizio di sala - Marco Reitano e Simone Pinoli
  • Metodi e strumenti per una comunicazione efficace - Emanuele Usai
  • Contratti di lavoro e lavoro AGILE - Paolo Varuzza
  • Sanificazione: linee guida ristorazione - Raffaele Pascarella
  • Management del turismo enogastronomico e turismo di prossimità - Roberta Garibaldi
  • Il Decreto Legge “Cura Italia”, opportunità e nuove regole per l’Ho.Re.Ca - Guido Mori
  • Fisco e contabilità per l’HoReCa - Riccardo Tiscin

Si affronteranno i seguenti temi:

LA GESTIONE DELLE RISORSE UMANE NELL’AMBITO DEI SETTORI DELLA GASTRONOMIA,
L’OSPITALITA’ E LA RISTORAZIONE LAYOUT DI RISTORAZIONE,
CUCINA E CANTINA SELEZIONE DEI FORNITORI E CONTROLLO DEI COSTI
DIGITAL MARKETING PER I SETTORI DELLA GASTRONOMIA,
L’ OSPITALITA’ E LA RISTORAZIONE
STORYTELLING E COMUNICAZIONE
MENU E WINE LIST ENGINEERING

Il corso ha una valenza universitaria e permetterà il riconoscimento di 32 CFU per l’iscrizione al secondo anno del nostro Corso di Laurea Triennale in Gastronomia, Ospitalità e Territori (L-GASTR) e di Scienze del Turismo (L-15).

COSTI E INFORMAZIONI
Iscrivendosi attraverso Unieolie (EIPOINT EOLNET) si avrà diritto ad accedere al corso al prezzo speciale di 400,00 euro divisibili in 2 rate  invece di 650 euro
Per avere  ulteriori informazioni scaricare la brochure cliccando qui: https://eolnet.it/brochure_GR_UM_EOLNET.pdf

Siamo contattabili presso Eolnet/Unieolie Corso Vittorio Emanuele 247 98055 Lipari (ME), tel: 0909814257, email:  info@unieolie.it  , www.unieolie.it

Chi partecipa al corso entrerà a far parte del network delle Camere di Commercio e della rete di figure di riferimento nel settore enogastronomico di Gambero Rosso.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.