Cerca nel blog

lunedì 1 maggio 2017

Judo. Atleti dello Sporting club in chiaroscuro a Martinafranca. Bene Sofia Natoli

In chiaroscuro le prestazioni dei ragazzi eoliani nell gara di Martinafranca valida per il trofeo Italia. Per gli esordienti B Antonio Agrip, dopo aver vinto i primi due combattimenti, perdeva nei quarti e ripescato perdeva anche la possibilità di fare la finale per il terzo posto. E' arrivato quinto e gli è costata cara la grossa ingenuità commessa.
Anche Livoti Enya, dopo aver passato il primo turno, disputa un combattimento che dura quasi 6 minuti (3 +2.48 di golden score) ma esce di scena per una ingenuità e non viene più ripescata.
Per gli esordienti A male Roberto Subba ha perso il primo combattimento, ripescato ha vinto il secondo ma ha riperso malamente il combattimento che lo avrebbe portato alla finalina 3/5.
Meglio di tutti Sofia Natoli che ha conquistato il secondo posto: ha vinto bene i primi due combattimenti e ha perso la finale per il primo posto