Cerca nel blog

domenica 18 novembre 2018

Judo. A Bagheria per i judoka liparesi un primo, un quinto e un settimo posto.

Oggi a Bagheria si sono tenute le gare per la qualificazione del campionato italiano esordienti B.  Per lo Sporting club judo Lipari gareggiavano 3 atleti.  Due nella categoria 50 kg. : Donato Lorenzo e Subba Roberto.  Entrambi, alla prima gara importante, si sono ben comportati.
Lorenzo ha passato il primo turno, ha perso al secondo, ripescato ha vinto per ippon ma poi ha perso nuovamente l'incontro che lo avrebbe portato in finale per il terzo posto, chiudendo al 7° posto.
Roberto ha vinto due combattimenti e ne ha perso due, piazzondosi al 5° posto, perdendo la finale per il podio .
Nella categoria 73 kg. Agrip Antonio ha fatto primo, vincendo tutti e tre i combattimenti è stato autore di una buonissima gara.