Cerca nel blog

sabato 1 dicembre 2018

Campionato di calcio a 5 serie D. Terza vittoria consecutiva per il Meligunis Lipari

Meligunis Lipari - ATL. Messina 7 - 3
Marcatori Meligunis: Pellegrino (3), Morales, Mandarano (2), Gigante

(Erik Li Donni) Campo Marakanà di Lipari, ore 14:30 fischio di inizio, ore 14:31 Meligunis in vantaggio con Pellegrino!
Inizia così la quinta giornata di campionato: i liparoti partono in quarta e esprimono un bel gioco, dopo aver sprecato diverse azioni arriva finalmente il raddoppio con Morales! Sembra tutto facile ma i cali di concentrazione sono sempre dietro l’angolo e difatti gli ospiti accorciano le distanze con un autorete di Lo Schiavo che devia un tiro da fuori e spiazza Vitagliana.
Verso la conclusione del primo tempo arrivano le reti ancora di Pellegrino e la prima rete di Mandarano a mettere a posto le cose.
Nel secondo tempo girandola di cambi e si continua con sprazzi di bel gioco e azioni corali che portano al primo gol di Gigante.
I troppi applausi a volte fanno male e allora la presunzione fa qualche brutto scherzo e così arrivano anche gli avversari sotto la porta di Gitto che viene battuto su un calcio piazzato furbo dei messinesi.
Per fortuna ad ogni “schiaffo” ricevuto il Meligunis reagisce e chiude sorti dell’incontro con le reti sempre di Pellegrino e di Mandarano.
Sul finale l’Atletico segna su tiro libero e l’arbitro chiude con il triplice fischio .
Finale 7-3 e terza vittoria consecutiva dei liparesi!