Grande affluenza per "Ciavuri e Sapuri" in corso nella location di Marina Corta
Da Palermo sei produttori di qualità: “Consorzio Feudo Mondello” con la pasta secca, dal Comune di Marineo (PA) “Cantine Buceci”, dal Comune di Baucina (PA) “Azienda Agricola Capra Murciana” con i suoi formaggi caprini, da Partinico “Cantine Tola” con le referenze di punta, il Birrificio di Cinisi (PA) “Bruno Ribadi” e la parte dolciaria destinata ai cannoli e prodotti forno dalla Piana degli Albanesi (PA) con “Aura Snc”. Messina e provincia schierano un quintetto imprenditoriale validissimo: “Cantine Amato” di Piraino con il vino Mamertino Doc, “Azienda Agricola Cappello” con la tipicità della Provola Basicò, “Don Calò” (San Teodoro sui Nebrodi) con le confetture, pesti e paté, “Salumificio Pintaudi” di Sant’Angelo di Brolo e, dulcis in fundo, l’isola di Lipari con la famosissima “Pasticceria Subba” di antica tradizione, con le sue tipiche paste eoliane e biscotti unici. Catania si accredita sempre con i prodotti del Pistacchio Dop di Bronte, stavolta di “Spitaleri Carmelo”. Siracusa, dal Comune di Rosolini, presenta i manicaretti da forno e dolci di “Aruci”. Leonforte – Enna diffonde le sfiziosità di conserve, sughi, pesti, gelè e confetture con “Sughi del Principe”. Ragusa con il cioccolato modicano e le carote di Ispica di “Distefano Conserve”. Caltanissetta si butta sulle ghiottonerie del “Torronificio Geraci” di Giuliana Geraci. A chiudere Valderice, in provincia di Trapani, con olio e conserve di “Spezia Antonio”.
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