Cerca nel blog

martedì 31 maggio 2022

Pallavolo: Le ragazze del Meligunis superano nettamente il Fly Volley e "vedono" la Prima divisione

Comunicato

Grande prova delle ragazze di Massimo Biviano nella gara disputata domenica, al Palazzetto dello sport di Lipari, contro quella che era la prima in classifica del girone, superata con un netto 3 a 0, la squadra della Fly Volley di Rocca di Caprileone formata da un mix di atlete giovani e anziane, con la loro esperienza hanno tentato di mettere in difficoltà le ragazze del Meligunis che hanno ribattuto colpo su colpo dimostrando alla fine una superiorità fisica e tecnica che ha consentito di chiudere la partita con i parziali di 25/22 – 25/16 – 25/22, gara combattuta ma mai messa in discussione, solo nella parte iniziale del primo set le ragazze ospiti sono stati avanti anche con un buon vantaggio, ma una volta sciolta la tensione iniziale Ferlazzo e compagne hanno dato il meglio recuperando lo svantaggio e chiudendo il set tranquillamente, nel secondo parziale dominio assoluto e chiusura in scioltezza del set, nel terzo parziale un pò di stanchezza trapela tra le ragazze del Meligunis vuoi anche per il gran caldo dentro il palazzetto commettono qualche errore di troppo che tiene il punteggio sempre sulla parità, il tecnico Massimo Biviano effettua un cambio che ridà vigore alla squadra che si aggiudica anche il terzo Parziale e l’intera posta in palio.

Aggiudicandosi questa gara il Meligunis è ormai a un passo alla vittoria del girone e l’automatica promozione in prima divisione, il verdetto finale sabato alle 15 quando al Palazzetto dello sport di Lipari farà visita l’Hodeir di Barcellona. P di G. già superata in trasferta per 3 a 0 e un ulteriore vittoria darebbe la matematica certezza della promozione.