DEGUSTAZIONE
E APERITIVO CON
LE AUTRICI DEL LIBRO “CUCINA
CON IL TRUCCO”
martedì
20 agosto alle 19 Palazzo
Marchetti, Malfa, isola di Salina
Non
siamo Cracco né Bastianich e non parteciperemo mai a Master Chef, ma
con i nostri consigli anche gli uomini più impreparati potranno
trovare spunti
per fare un figurone in breve tempo e senza fatica, conquistando
amici e fidanzate in un batter d’occhio!
Per
chi di corsa o distratta, alle prese con un invito a cena, si trova
davanti al supermercato nel giorno di chiusura; e, soprattutto, vuole
fare bella figura anche se la maionese fatta a mano rimane un
insondabile mistero.
Più
di 80 ricette per tutti i gusti divise in tre capitoli: ricette
“furbe”, “spudorate” e “diaboliche”, dedicate a chi vuole
preparare una cena degna di un vero chef in un lampo e con il minimo
sforzo, con poche idee semplici ma geniali! Acquistandolo
aiuterai CasaOz di Torino (www.casaoz.org)
e Vidas di Milano (www.vidas.it),
due Associazioni Onlus che si occupano rispettivamente di aiutare i
bambini malati e le loro famiglie, e di assistere gratuitamentea
domicilio e in hospice i malati terminali. Le autrici infatti
devolvono interamente il loro compenso a queste due associazioni.
Caterina
Giavotto Editor di
cucina per professione, cuoca per passione, buddista per vocazione.
Nel tempo libero
suona il pianoforte, prepara dolci di ogni tipo e accudisce gerbilli.
Viaggia di
preferenza nei deserti del mondo e non si perde mai.
Enrica
Melossi
Intrepida, è
passata spericolatamente dall’iconografia alla gastronomia: la
fortuna aiuta gli audaci!
Viaggia in
metropolitana e in treno, spesso non giungendo a destinazione, ma
trova sempre il modo
di organizzare cene
improvvisate con gli amici.
Daniela
Vitta
Regina della
comunicazione (sulla sua agenda anche il cellulare di Gorbaciov),
generosa e pronta a
tutto. Mitica l’organizzazione dei suoi viaggi - si porta il
parmigiano
e l’olio
extravergine anche in Africa - parla correntemente sei lingue, con
chiunque incontri.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.