Vieni a trovarci a Lipari, in Via Vallone Cucco (Sotto il vecchio)
Ogni venerdì si effettua la macellazione di maiali e vitelli locali
Vendita al pubblico di carne al taglio, salsiccia semplice e condita il Venerdì e il Sabato dalle 9,00 alle 13,00 e dalle 15,00 alle 20,00 .
Suino: Fettine di coscia e lonza, Salsiccia e Costata di maiale (Euro 10,00 al Kg.), Pancetta (Euro 9,00 al Kg.)
Vitello: Filetto (Euro 25,00 al kg.), Costate di Trinca (Euro 16,00 al Kg.); Fettine di coscia e Costata reale (Euro 14,00 al Kg.), Spezzatino magro e Muscolo (Euro 12,00 al Kg.), II° taglio (Euro 10,00 al Kg.)
Da noi trovi anche il pollo a bustone intero (Euro 6,90 al kg.), petto (Euro 8,90 al Kg.), coscia (Euro 5,90 al kg.) e ali (Euro 2,90 al Kg.)
Si effettua la consegna a domicilio.
Per ulteriori info e prenotazioni chiama il 3939427564 o il 3338615957
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.