Cerca nel blog

lunedì 28 aprile 2014

I quesiti di Salvatore Agrip dopo l'ordinanza che vieta l'uso dell'acqua della rete idrica per uso potabile ed alimentare.

Gentile Direttore , leggo oggi di una ordinanza sindacale che fa divieto dell’uso di acqua potabile per fini alimentari, credo che la cosa sia grave e usando il suo giornale come mezzo di immediata comunicazione anche e soprattutto verso le autorità preposte o verso chi meglio può dare delle immediate risposte o riscontri su alcune mie considerazioni:
Premesso che chicchessia in questa isola attinge l’acqua direttamente da una riserva proprio (cisterna o serbatoio) e non dalla diretta fruizione della linea idrica, chiedo , ma da quando si è avuto questo allarme e a quando risale l’ultima certificazione avuta dall’ente gestore per l’uso dell’acqua potabile?
L’eventuale uso fatto di questa acqua non potabile dovuta all’eccessiva torbidità e presenza eccessiva di ferro cosa potrebbe comportare alla salute delle persone e quali sintomi eventualmente si potrebbero avere?
Come fatto secondario, ma non meno grave, se si potrebbe sapere e capire del perché sia potuta succedere una simile disfunzione igienico sanitaria nell’erogazione di un bene primario come l’acqua potabile?
Ringranziando  Lei Direttore per la sua disponibilità e anticipatamente chiunque voglia dare spiegazioni nel merito.                                                                                                                                                         Salvatore Agrip.

N.D. - L'ordinanza in questione la si può consultare a questo link http://eolienews.blogspot.it/2014/04/torbidita-e-ferro-in-eccesso-nellacqua.html

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.