Cerca nel blog

domenica 17 aprile 2011

Ludica Lipari. Vittoria e salvezza matematica

Arriva all'ultima giornata la salvezza matematica per la Ludica Lipari dopo un campionato sicuramente tribolato e non in linea con quelle che erano le aspettative della vigilia. I ragazzi di Li Castro si sono imposti per 4 a 2 nell'incontro casalingo che li opponeva all'Itala. Gli ospiti non hanno regalato nulla ma, sin dalle prime battute di gioco, è apparsa chiara la differenza di motivazione tra le due compagini in campo.
Il primo tempo si è chiuso con un netto quattro a zero con le reti di Licari,Lo Schiavo Formica e Restuccia. Per gli ospiti solo un tiro insidioso sventato al 30° da Orto.
Nel secondo tempo la Ludica ha amministrato il risultato. Complice anche l'espulsione del portiere liparese Orto gli ospiti sono riusciti ad accorciare le distanze con Calabrò e Sabihi.