Cerca nel blog

lunedì 20 ottobre 2008

Judo-Coppa Italia: Mezzapica alla finale nazionale. Delusione per Finocchiaro

Si è svolta ieri a Messina la qualificazione regionale di Coppa Italia juniores e Seniores alla quale per lo Sporting club judo Lipari hanno partecipato Paolo Mezzapica(kg.66) e Biagio Finocchiaro (kg.60). Mezzapica si è qualificato per la finale nazionale che si disputerà a Lanciano (CH) nei giorni 1 e 2 novembre p.v.
Paolo ha disputato 5 incontri, (in categoria erano in 24): Dopo aver perso il primo incontro è stato recuperato ed ha vinto i 4 incontri successivi conquistando la medaglia di bronzo.
Rammarico per Biagio Finocchiaro che, al primo incontro, dopo aver realizzato 7 punti con un bel " Wazari " ingenuamente, si è fatto portare in immobilizzazione ( Katame- waza ) dall'avversario perdendo l'incontro. Non recuperato negli incontri successivi dall'avversario ha terminato subito la sua gara.