Cerca nel blog

martedì 26 maggio 2009

Judo: Cassandra e Federica. Due sorelle, due ori in Lucania

Proficua trasferta quella di domenica scorsa per gli atleti dello Sporting Club Judo Lipari. Federica Finocchiaro (Classe Esordiente B kg 44) ha conquistato la medaglia d'oro per questa gara in Lucania del circuito "Trofeo Italia" conquistando 10 punti per l'ambito trofeo. La sorella maggiore Cassandra non è stata da meno. Nella classe Cadette kg 63 del "Torneo Internazionale Vallo di Diano" anche lei, dopo una bella gara, ha conquistato l'oro.
Cassandra mercoledì prossimo partirà con la Rappresentativa Sicilia per i " Jeux des Iles Mallorca 2009". Nella competizione di domenica ha dimostrato di essere pronta ad affrontare l'importante impegno mondiale.
Anche Marco Resinaro Classe Cadetti kg 55 ha raggiunto il podio. Un bel bronzo ha coronato l'impegno che ultimamente a messo nell'allenamento in palestra.