Notizie dalle Eolie a cura della redazione giornalistica
Direttore responsabile di redazione: Salvatore Sarpi
Direttore Nautilus web magazine: Matteo Salin
Collaborano con noi: Massimo Bonfante, Silvia Sarpi, Gaetano Di Giovanni, Giuseppe La Cava, Bartolo Ruggiero, Francesca Falconieri, Alessandra Li Donni, Bartolo Giunta. Per scrivere alla nostra redazione ssarpi59.ss@gmail.com
Tel. 339.5798235

Le notizie, dopo il passaggio nella prima pagina, restano nell'archivio (colonna a destra di questa pagina, in basso). In alto (lato sx di questa pagina) vi è anche la finestrella per cercare articoli precedentemente pubblicati. Inserite una parola chiave dell'argomento che vi interessa ed avviate la ricerca

Per PUBBLICITA', auguri relativi a qualsiasi ricorrenza (nascita, battesimo, comunione, cresima, matrimonio, anniversario, laurea ecc.) annunci di qualsiasi genere, necrologie, cordoglio, ricerca e offerta lavoro ecc da pubblicare su www.eolienews.it e sulla nostra pagina di fb. chiamate il 339.57.98.235
Precisiamo al fine di non volere sembrare scortesi in caso di mancata pubblicazione che tutti i servizi, ad eccezione di ricerca lavoro, ritrovamento o smarrimento di qualsiasi cosa, sono a pagamento.
Questo poichè il nostro giornale non usufruisce di contributi pubblici e si sostiene solo con il provento delle pubblicità che gli amici inserzionisti ci concedono.

mercoledì 7 settembre 2011


CHEF&CHEFS: LA CUCINA DI CHARME&RELAX
PRESSO IL RISTORANTE FILIPPINO   LIPARI (ME)

VENERDI’ 16 SETTEMBRE 2011

Per gli appassionati di cucina segnaliamo un evento che si terrà a Lipari Isole Eolie al Ristorante Filippino della famiglia Bernardi. I fratelli Bernardi con i maestri del gusto Chef&Chefs: Paolo Teverini (Stella Michelin) e Gianpaolo Raschi (Stella Michelin), daranno vita ad una incontro tra i sapori della cucina Romagnola e Eoliana.
Un’esperienza di alta enogastronomia, con particolare attenzione alla qualità della materia prima.

MENU’

WELCOME DRINK

Excellent Rosato Metodo Classico - Az. Agr. Milazzo - Campobello di Licata (AG)

ANTIPASTO
Insalata di polpo, finocchi, arance e capperi con cialda croccante al vino rosso e sesamo
Chef Paolo Teverini (Stella Michelin)
Ristorante Paolo Teverini - Bagno di Romagna
Secca del Capo - Cantine Colosi - Salina

PRIMO
Passatelli in brodo leggero di frutti di mare
Chef Gianpaolo Raschi (Stella Michelin)
Ristorante Guido - Rimini
Respiro Etna Bianco DOP Sicilia -  Cantine Don Saro - Linguaglossa (CT)

PIATTO DI MEZZO
Cubetti di pasta fresca con pomodoro, basilico e cernia all’olio extra vergine di oliva
Chef Paolo Teverini
Chef Gianpaolo Raschi
Calanica (Grillo e Viognier) - Casa Vinicola Duca di Salaparuta - Casteldaccia (PA)

PIATTO FORTE
Pesce del giorno in cartoccio fatato al guazzetto di vongole veraci e gamberetti
Chef Lucio Bernardi
Ristorante Filippino  Lipari
Castello Svevo - Az. Agr. Milazzo - Campobello di Licata (AG)

DESSERT
Mattonella di gianduia e cannella con salsa vaniglia al rhum
Croccante di mandorle
Dolci tipici Eoliani: Cassatieddi con gelatina di Malvasia
Nacatuli
Chef Filippo Bernardi
Ristorante Filippino Lipari
Malvasia di Lipari - Az. Agr. Caravaglio - Malfa

Per informazioni e prenotazioni contattare il Ristorante Filippino Lipari Tel. 090 9811002.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.