Cerca nel blog

giovedì 9 dicembre 2010

Judo: Trofeo Sicilia per Francesca Russo

Si è concluso ieri, con la gara disputata a Messina, il IV° Gran Premio Sicilia 2010, manifestazione a circuito riservata ad atleti agonisti :Trofeo Sicilia “ Esordienti B “; Gran Prix Sicilia “ Cadetti “; Coppa Sicilia “ Juniores “
Degli atleti dello Sporting Judo Lipari, Federica Finocchiaro (Esordiente B kg 52) Francesca Russo (Esordiente B kg +70)  Alessandro Vitagliana (Cadetto kg 66) e Cassandra Finocchiaro (Juniores kg 57) soltanto Francesca Russo ha vinto l’ambito Trofeo siciliano, salendo sul gradino più alto del podio.
Non è bastato il secondo posto per Cassandra e Federica ed il terzo per Alessandro
Non si è ancora concluso l’anno sportivo per lo Sporting Club Judo Lipari: giorno 19 dicembre grande trasferta a Messina per i piccoli judoka. Parteciperanno infatti numerosi al RANDORY DAY organizzato dalla ASD Yama Arashi di Messina .