Notizie dalle Eolie a cura della redazione giornalistica
Direttore responsabile di redazione: Salvatore Sarpi
Direttore Nautilus web magazine: Matteo Salin
Collaborano con noi: Massimo Bonfante, Silvia Sarpi, Gaetano Di Giovanni, Giuseppe La Cava, Bartolo Ruggiero, Francesca Falconieri, Alessandra Li Donni, Bartolo Giunta. Per scrivere alla nostra redazione ssarpi59.ss@gmail.com
Tel. 339.5798235

Le notizie, dopo il passaggio nella prima pagina, restano nell'archivio (colonna a destra di questa pagina, in basso). In alto (lato sx di questa pagina) vi è anche la finestrella per cercare articoli precedentemente pubblicati. Inserite una parola chiave dell'argomento che vi interessa ed avviate la ricerca

Per PUBBLICITA', auguri relativi a qualsiasi ricorrenza (nascita, battesimo, comunione, cresima, matrimonio, anniversario, laurea ecc.) annunci di qualsiasi genere, necrologie, cordoglio, ricerca e offerta lavoro ecc da pubblicare su www.eolienews.it e sulla nostra pagina di fb. chiamate il 339.57.98.235
Precisiamo al fine di non volere sembrare scortesi in caso di mancata pubblicazione che tutti i servizi, ad eccezione di ricerca lavoro, ritrovamento o smarrimento di qualsiasi cosa, sono a pagamento.
Questo poichè il nostro giornale non usufruisce di contributi pubblici e si sostiene solo con il provento delle pubblicità che gli amici inserzionisti ci concedono.

sabato 18 luglio 2015

Linea blu alle Eolie. Le anticipazioni della puntata di oggi

Lineablu, con Donatella Bianchi, in onda oggi sabato 18 luglio, alle 14.30, su Rai1, sarà un viaggio che partirà da Catania, dal mercato del pesce, trionfo di prodotti e profumi, per arrivare alle isole Eolie. Si navigherà verso Panarea a largo dell’isolotto di Basiluzzo, a bordo della nave “Astrea”, nave oceanografica dell’ISPRA, su un fondale di 70 metri, e si vedranno immagini inedite effettuate con un robot subacqueo, per documentare la vita delle sorgenti idrotermali sommerse.
Sempre a largo di Panarea, a bordo della “Alk”, nave americana, si esploreranno i fondali con piccoli sommergibili alla ricerca dei relitti di antiche navi romane. Si proseguirà in navigazione alla volta di Salina: dalla spiaggia di Rinella a quella di Pollara, in mare, un periplo per ammirare una bellezza paesaggistica unica nel suo genere. Mentre sott’acqua a largo di Salina, si ammirerà la duplice immersione sulla secca del Capo e allo scoglio del Faraglione, alla scoperta della rigogliosa fauna e flora di questi fondali. E da Salina a New York, per conoscere l’interessante iniziativa di un giovane chef che esporta le ricette a base di pesce povero della tradizione culinaria locale nella “grande Mela”. Sport, curiosità, personaggi e non solo, con Fabio Gallo, giovane inviato del programma. (ufficio stampa rai)

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.