Cerca nel blog

domenica 8 giugno 2014

Calcio a 5 femminile. E' festa ! Ludica Lipari vince e conquista la C2. La cronaca di una gara nella quale Eolienews.."è stata in campo" con le ragazze nella finale contro il Saponara

Eolienews, attraverso questo post, in continuo aggiornamento, seguirà la gara delle ragazze della Ludica Lipari di calcio a 5.
Ragazze che stanno per scendere in campo a Barcellona contro il Saponara nella finale che vale la promozione in C2.
Forza Ludica, forza ragazze!
Primo collegamento (ore 16.00) - Sono una cinquantina i tifosi liparesi che hanno seguito la Ludica e che attendono con trepidazione l'inizio della gara sugli spalti del Sant'Anna di Barcellona. Grande tifo e cori d'incitamento per tutte le nostre atlete.
La gara dovrebbe iniziare con una decina di minuti di ritardo rispetto all'orario previsto
Secondo collegamento ( ore 16.16) - Ludica in vantaggio con rete di Manori Wijayaratne (8° minuto). In precedenza Bomber Portelli aveva colpito un palo
Terzo collegamento (ore 16.27) - Raddoppio Ludica - Rete messa a segno da Bomber Portelli.
Gara sul 2 a 0 . Ludica staripante...come sempre Non sembra esserci storia
Quarto collegamento (ore 16.37) - La Ludica fa tris. Ancora una rete di Manori Wijayaratne e siamo sul tre a zero quando mancano circa 4 minuti alla fine del primo tempo
Quinto collegamento (ore 16.44) - Il primo tempo si chiude con le ragazze della Ludica Lipari in vantaggio per 3 a 0 . Grande festa sugli spalti tra i numerosi tifosi eoliani. La C2 è più vicina
Sesto collegamento (ore 17.00) -  Decimo del secondo tempo. Ludica sul 4 a 1. La formazione di Saponara si era portata sul 3 a 1. A ristabilire le distanze ci ha pensato per la Ludica, Federica Severi
Settimo collegamento (ore 17.08) - Meno di 6 minuti alla fine. Risultato sempre sul 4 a 1 per la Ludica. La formazione liparese domina e sugli spalti è iniziata la festa
Ottavo collegamento (ore 17.13) Tre minuti alla fine. Il Saponara segna la seconda rete. Risultato parziale 5 a 2 per la Ludica
Nono collegamento (ore 17.15) - Quinta rete per la Ludica. A segno ancora Manori
Decimo ed ultimo collegamento (ore 17.25) Il Saponara accorcia le distanze e si porta sul 5 a 3 ma ....E' finita. La Ludica Lipari conquista la meritatissima promozione in C2 a conclusione di una stagione esaltante che l'ha vista protagonista sia nella prima fase del torneo di serie D, nel girone finale e oggi nella finalissima. A Barcellona, alla presenza dei vertici della federazione, tifosi eoliani e squadra in festa.
Un bravo ed un grazie di cuore alle ragazze, al tecnico Santi Villari, al presidente Carmelo Sparacino, al sempre presente dirigente Giuseppe Biancheri e a quanti ci hanno creduto...tifosi in testa