Cerca nel blog

lunedì 2 febbraio 2009

Judo: Due cadetti liparesi alla finale nazionale

Si sono qualificati per la finale nazionale del Campionato italiano "Cadetti" Cassandra Finocchiaro e Alessandro Vitagliana (Sporting Club Judo Lipari). Nella fase regionale di qualificazione, dputatasi ad Acicastello, Cassandra ha conquistato l'oro nella categoria 63 chilogrammi, Alessandro l'argento nella categoria kg 66 chilogrammi.
Marco Resinaro, che sabato aveva superato il torneo "Cinture Colorate", si è fermato alla qualificazione regionale dopo aver perso il primo incontro e vinto il secondo. L'atleta ha pagato la scarsissima esperienza di gara.
Cassandra Finocchiaro e Alessandro Vitagliana prenderanno parte alla finale nazionale del Campionato italiano Cadetti che si svolgerà al Pala-FIJLKAM del Lido di Ostia il 14 e 15 febbraio.
Obiettivo: portare a casa la tanto ambita cintura nera.
Intanto domenica prossima al PalaOreto di Palermo si disputerà la fase regionale del Campionato italiano juniores. Per lo Sporting Club Judo Lipari vi prenderanno Mattia Pongolini (cat. 55 Kg.) e Paolo Mezzapica(cat. 66 Kg)