Cerca nel blog

sabato 10 ottobre 2009

Delusione per una sconfitta assurda ma voglia di rialzarsi subito. L'intervento del capitano della Ludica Lipari, Fabio Currò

(Fabio Currò) Sono qui a raccontare una sconfitta che ha dell'assurdo,per come si e'sviluppata,ma anche a stigmatizzare certi atteggiamenti che col calcio hanno poco a che vedere.
Forse qualcuno oggi ha dimenticato che si commemoravano le vittime di Messina e malgrado il minuto di raccoglimento(assai toccante....)ha inveito contro l'arbitro, in modo a dir poco maleducato e minaccioso,al momento del nostro 2-1,segnato proprio al minuto 90°.
Da quel preciso istante e'successo un po'di tutto: il loro pareggio viziato da un vistosissimo furigioco(mentre dalla parte opposta ci era stato annullato un goal per una situazione identica...)e poi, addirittura, il loro 3-2,frutto di una rimessa laterale battuta almeno 10 metri piu'avanti rispetto al punto in cui e'uscito il pallone.
E'finita cosi'...con noi a protestare contro l'arbitro e loro a festeggiare una vittoria insperata.
Sono deluso da tutto questo ma ringrazio i miei compagni di squadra per l'impegno e il comportamento esemplare durante la gara e sono piu'che sicuro che continuando cosi'ci toglieremo parecchie soddisfazioni.
Buona squadra il Rodi'Milici,forte fisicamente e ben organizzata.....Oggi pero' qualcuno ha dato loro una bella mano.
Forza Ludica,rialziamoci subito! Mercoledi si torna in campo e vorrei che in tanti venissero a sostenerci,perche'abbiamo bisogno del nostro splendidio pubblico e del loro calore.