Cerca nel blog

sabato 1 dicembre 2012

Italian Food (di Angelo Sidoti)

Sempre più diffuso il termine Italian food oppure prodotto Made in Italy. Sono già al secondo incontro con un gruppo di amici a Milano con i quali sto avviando un progetto importante sul territorio del Nord Italia, ma il mio desiderio e' di espandere tale idea anche nelle mie isole.
Stiamo predisponendo i protocolli di qualità obbligatori necessari per accedere ad un mercato prestigioso ed esigente come quello americano.
Le aziende che verranno da Noi selezionate dovranno avere le seguenti caratteristiche:
a) produrre un prodotto tipico e di qualità
b) possedere una certificazione di qualità oltre che di prodotto anche dell'organizzazione
c) rispettare le regole del rispetto dell'ambiente e possedere le relative certificazione
d) destinare a questo nostro mercato una quota della propria produzione
Accertati questi requisiti le aziende saranno sottoposte:
1) verifica dell'efficienza del proprio sistema produttivo
2) verifica del prodotto per tramite di nostri specialisti che ne accerteranno le caratteristiche di qualità
3) verifica della capacita produttiva.
Superate queste verifiche l'opportunità che verra offerta alle aziende:
- apertura o espansione delle proprie esportazioni
-  pagamento garantito delle proprie vendite.
Ho già iniziato a diffondere tale opportunità parlando con alcuni amici ed ho già avuto alcuni nominativi da contattare.
Chi e' interessato può inviarmi una email all'indirizzo sidoti_angelo@hotmail.com

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.