Cerca nel blog

lunedì 19 novembre 2012

Pallavolo. Cutimare k.o. all'esordio

(Patrizia Lo Surdo) Esordio negativo ieri per l'Hotel Cutimare in trasferta a Messina dove ha perso per 3 set a 1 contro Ads Sport 1.
Le ragazze di mister Biviano, hanno dimostrato già qualcosa in più rispetto alla partita di Coppa, e con l'ingresso della giovane Siyana Baleva il gruppo, soprattutto in difesa, si è migliorato. Purtroppo però, bisogna ancora lavorare nella fase d'attacco e cercare di ridurre al minimo gli errori. Dopo un discreto primo set, nel secondo, si è già visto un miglioramento; il terzo è stato vinto; peccato per il quarto set, che nonostante i 7 punti di vantaggio è stato perso per 25 a 18.
Il campionato prosegue domenica 25 al Nicola Biviano, alle ore 15, contro Jonio Volley.